Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

2010-12-01 ПОСТАНОВЛЕНИЕ N 1404.Тамбов.О принятии из муниципальной собственности Мучкапского ...

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.12.2010  г.Тамбов   № 1404

О принятии из муниципальной собственности Мучкапского района Тамбов­ской области в государственную собственность Тамбовской области объек­тов недвижимого имущества и закреплении их на праве оперативного управ­ления за Тамбовским областным государственным комплексным учреждени­ем социального обслуживания населения «Комплексный центр социального обслуживания населения по Мучкапскому району»

В соответствии со статьей 299 Гражданского кодекса Российской Фе­дерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принци­пах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в ре­дакции от 28.09.2010), Законом Тамбовской области от 27.10.2004 № 241-3 «Об управлении государственной собственностью Тамбовской области» (в редакции от 04.10.2010), учитывая решение Мучкапского районного Совета народных депутатов от 07.10.2010 № 228 «О передаче в областную собствен­ность части здания и 3 гаражей, являющихся муниципальной собственностью Мучкапского района» и обращение Тамбовского областного государственно­го комплексного учреждения социального обслуживания населения «Ком­плексный центр социального обслуживания населения по Мучкапскому рай­ону» от 28.10.2010 № 2258, согласованное управлением труда и социального развития области, администрация области постановляет:

1. Принять безвозмездно из муниципальной собственности Мучкапско­го района Тамбовской области в государственную собственность Тамбовской области объекты недвижимого имущества по перечню согласно приложе­нию.

2. Комитету по управлению имуществом области (Чулков) оформить в установленном порядке принятие объектов недвижимого имущества, указан­ных в приложении к настоящему постановлению, в государственную собст­венность Тамбовской области.

3. Право собственности на объекты недвижимого имущества, указан­ные в приложении к настоящему постановлению, возникает у субъекта Рос­сийской Федерации - Тамбовской области с момента утверждения актов приема-передачи.

4. Закрепить на праве оперативного управления за Тамбовским област­ным государственным комплексным учреждением социального обслужива­ния населения «Комплексный центр социального обслуживания населения по Мучкапскому району» объекты недвижимого имущества, указанные в при­ложении к настоящему постановлению.

Глава администрации области О.И.Бетин

ПРИЛОЖЕНИЕ

 к постановлению администрации области

от    01.12.2010      № 1404

 

Перечень объектов недвижимого имущества, передаваемых из муниципальной собст­венности Мучкапского района Тамбовской области в государственную соб­ственность Тамбовской области и закрепляемых на праве оперативного управления за Тамбовским областным государственным комплексным учре­ждением социального обслуживания населения «Комплексный центр соци­ального обслуживания населения по Мучкапскому району»

 

 

Наименование объекта недвижимого имущества

Адрес

Балансовая стоимость, руб.

 

1. Часть здания двухэтажного, кир­пичного, назначение администра­тивное

(148,54 кв.м. на первом этаже, 98,56 кв.м. на втором этаже)

ул. Базарная, 19, р.п. Мучкапский Мучкапский район, Тамбовская область

574260,4

 

2. Здание одноэтажное, кирпичное, назначение вспомогательное

ул. Базарная, 19, р.п. Муч­капский Мучкапский район, Тамбовская область

27316,0

 

3. Здание одноэтажное, кирпичное, назначение вспомогательное

ул. Базарная, 19, р.п. Муч­капский Мучкапский район, Тамбовская область

21735,0

 

4. Здание одноэтажное, кирпичное, назначение вспомогательное

ул. Базарная, 19, р.п. Муч­капский Мучкапский район, Тамбовская область

20617,2

 

Итого:

 

643928,60

 

Зам.главы администрации

 области, председатель комитета

 по управлению имуществом

области Г.И.Чулков