Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

Семечки жареные «Народная забава». От производителя.
 
Sem1
Мучкапский район находится в Центрально-Черноземном районе на границе двух областей - Воронежской и Тамбовской. Тамбовская земля всегда славилась своим черноземом.  Недалеко от нашего района в конце XIX века из земли был вырезан кубический монолит чернозема для Всемирной выставки достижений науки и техники в Париже. Наши черноземы залегают на глубину 110-120 см. По территории Мучкапского района протекает река Ворона, входящая в тройку самых экологически чистых рек Европы.
Семечки жареные ... Оптом.

Семечки Народная забава

... "Народная забава"

Семена подсолнечника, из которых производятся семечки жареные "Народная забава", с любовью выращены на этих богатых и чистых землях. Ведь недаром Мучкапский район на Тамбовщине считается самым экологически чистым районом. Невозможно сделать продукт качественным, если его производят из некачественного сырья. Жареные семечки «Народная забава» произведены из семян подсолнечника, вобравших в себя энергию солнца и живую силу земли Тамбовской. Покупая жареные семечки "Народная забава", вы не только получаете  лучшие растительные белки для организма и хорошее настроение, но и помогаете мучкапской земле и людям, живущим на ней, сохранять русскую землю в силе и порядке.


Продукция

semechki-luchshiye-3

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ И БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
«Лучшие»
НАРОДНАЯ ЗАБАВА
ЭЛИТНЫЕ
семечки жареные отборные

 semechki-luchshiye-1

Семечки «Лучшие»
жарятся из кондитерских
сортов подсолнечника.
Семечки «Лучшие»
жарятся по новейшим
технологиям, которые
сохраняют всю пользу семян.
 
Произведено:
ООО «Парус»
393570, Тамбовская обл.,
р.п. Мучкапский,
ул. Заводская, д. 81б,
тел.: (47546) 324 - 49, 317-56,
моб.: 8(910) 750-12-54;
        8(915) 668-48-88.
 
Хранить в сухом
прохладном месте
при относительной влажности
воздуха не более 70%.

Срок годности - 12 месяцев.

Пищевая ценность в 100 г:
белков - 21,8 г, жиров - 55,8 г, углеводов - 5,3 г. Энергетическая ценность - 611 ккал. Масса нетто -150 г
ТУ 9146-233-01597945-10
 

семечки жареные
«Народная забава»
 

sem4

Семечки жареные
Народная забава
Семена подсолнечника.
Сделано в России
ООО "Парус"
393570, Тамбовская обл.,
р.п. Мучкапский,
ул. Заводская, д. 81б,
тел.: (47546) 324 - 49, 317-56,
моб.: 8(910) 750-12-54;
        8(915) 668-48-88.
parus-muchkap@mail.ru
Масса нетто 50 г.
Срок годности
12 месяцев.
Дата изготовления
указана на упаковке.

Состав:  обжаренные семена подсолнечника.
В 100 г содержится: белки - 13 г,  жиры - 33,5 г, углеводы -2,16 г.
Энергетическая ценность 362 ккал.
Хранить в темном, сухом и прохладном месте.
ТУ9729-233-01597945-05. Жареные семечки оптом: 50, 75, 250 грамм напрямую от производителя.

 


«Народная мудрость» - с юмором о серьезном!

Фишка от специалиста: Употребление семечек имеет психотерапевтический эффект, но особый кайф от семечек - щелкать да плеваться; к тому же разгрызание семечек - это своеобразная медитация, возвращение к корням и достижение гармонии человека и природы.
Советы бывалого к детям: Если бабушка поставила высоко-высоко стеклянную банку с жареными семечками и сама вышла..., то ее обязательно надо достать. Ну а если вы ее заденете и она упадет вам на голову и разобьется - плачьте! А когда все услышат ваш громкий крик и прибегут, то сидя на полу, на вопрос: "тебе больно?" сквозь плач отвечайте: "Нет, семечки жалко!".
От аудитора банка: Если Рабинович торгует семечками у банка...
Если жареные семечки помогли тебе бросить курить, то ты сможешь, не нервничая, построить дом на земле. А если семечку подсолнечника посадить весной в землю, то уже осенью ты сможешь начать жарить семечки. Угостив жареными семечками друзей, мы увеличим число некурящих. Они построят дом...
От производителя жареных семечек: ... созревшие семена подсолнуха сначала собирают, потом просеивают, моют и подсушивают, а затем жарят до полной готовности и получают "Народную забаву". Их многие любят! Но их необходимо жарить правильно, чтобы стакан обыкновенных жареных семечек мог бы в одночасье сделать Вас счастливыми. Вот какие мысли в голове производителя жареных семечек «Народная забава» в р.п. Мучкапский. И это правда!  :)

2001 год. Тамбовский производитель ООО «Парус» в первый год  смог произвести около 10 тонн жареных семечек и все они нашли своего покупателя. Мучкапские семечки полюбились жителям не только своего района, но и многих регионов России. Производство жаренных семечек было расширено и модернизировано современным импортным и российским оборудованием. Большое внимание было уделено качеству исходного сырья – семечкам подсолнечника.

Проект "Производители за возрождение России - 2011".


2012 год. Производители Мучкапского района в составе: ООО «Русь» (крупы), ООО «Торговый центр» (колбасные изделия), ПО «Мучкапхлеб» (хлебобулочные изделия), ООО «Луч» (лимонад) и ООО «Парус» (жареные семечки) победили в Тамбовской области в номинации «Лучшая веселая композиция». Им также вручили Дипломы лучших производителей Тамбовской области. Хочется верить, что в будущем Мучкапская продукция удостоится еще более высоких наград не только в Тамбовской области, но и в России!

 2015 год.  "Мучкапские новости" № 32 (9348), 5 августа 2015г.

БИЗНЕС МАЛЫЙ - ВКЛАД ВЕСОМЫЙ

semechki-luchshiye4ЛЮБИМЫЙ НАРОДОМ ДЕСЕРТ

...Когда Сергей Викторович Савинков решил открыть свое дело, он серьезно проанализировал спектр реализуемой в магазинах продукции, особенно местного производства. Обратил внимание, что в магазинах пользуются спросом жареные семечки, но все они завозные, хотя в районе подсолнечник выращивается на больших площадях. Он решил заняться производством народного "десерта" и в 2001 году стал учредителем ООО "Парус", который в будущем году встретит 15-летний юбилей, твердо стоя на ногах.
    Для организации производства имелись благоприятные условия. Сравнительно дешево удалось купить складское помещение у стоящего на грани выживания райпотребсоюза. Его переоборудовали под цех. Работать начали на закупленных бывшей уже в употреблении калибровочной машине "Пектус", итальянской машинке для жарки семечек и отечественных аппаратах для фасовки. Сырье закупалось в хозяйствах района.
    В первый год было произведено около 10 тонн продукции. Мучкапские семечки полюбились не только жителям района, но и всей Тамбовской области, а также Москвы, Пензы, Саратова, Нижнего Новгорода, Борисоглебска и т.д. Жареные семечки шли, как говорится, влет.
    Пришлось срочно расширять производство. Были закуплены самые современные жарочная, три калибровочные и три фасовочные машины зарубежного производства. За год производство увеличилось в 25(!) раз, а коллектив - в 5 раз. И расфасовка стала разнообразной -пакетики весом 50, 75 и 250 граммов. Начали производить и элитные семечки, пакетики весом 100, 150 и 250 граммов. Производство стало приносить ощутимую прибыль...
 

Все новости