Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

YetiPro
06.11.2018

Бежать или не бежать?..

Вы ещё думаете? А наши уже прибежали! Да ещё как прибежали-то!

На прошедших выходных наша команда YetiPro всем составом выехала в Мучкап и смогла закрыть все 3 дистанции – 10, 21 и 42 км – на 7-м марафоне «Мучкап-Шапкино-Любо»!!))

Наш мастер Сергей Харин участвовал в марафоне и готов поделиться своими впечатлениями:

– Что могу сказать... Я не знаю больше ни одного марафона в России, где нет стартового взноса и есть полный "оллинклюзив"!))
Единственный такой марафон – это Мучкап -Шапкино, где организация на высочайшем уровне, несмотря на то, что он проходит далеко не в самом крупном райцентре Тамбовской области.
Порадовал и радушный приём. Размещение, правда, в спортзале, но это необычно тем, что ты пропитываешься духом соревнования, когда рядом с тобой на спальниках спят твои друзья и ещё много таких же спортсменов, как и ты – кайф! Можно было бы, конечно, и в гостишке заселиться, но мы не стали лишать себя удовольствия быть по максимуму в спортивном коллективе. Самым классным для нас, не считая самого мероприятия, была баня для всех участников марафона! Здесь, помимо банного кайфа, делились своими эмоциями, в том числе и наши недавние соперники! Круть-круть))
Ребят, что по гонке, то лучший результат из нашей команды на 10 км показал Маликов Владимир, занявший 14 место, пропустив вперёд только легкоатлетов. Поздравим его! Хочу отметить ещё одного бойца – Андрея Северина, единственного из нашей команды, кто накрыл настоящую марафонку 42,2 км! Андрюха силён!))

Команда YetiPro благодарит организаторов марафона Мучкап-Шапкино за организацию наивысшего уровня!
Поздравляем наших райдеров, ведь они молодцы, правда?!))

 

 Источник: Сервис и ремонт сноубордов и лыж в Воронеже