Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

"Мучкапские новости" № 39 (9460), 27 сентября 2017 г.

НА ЗЛОБУ ДНЯ

НА КАРТЕ УБИТЫХ ДОРОГ

ЭКСПЕРТЫ ОНФ НАЗВАЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫМ РЕМОНТ ДОРОГИ
В СЕЛЕ ШАПКИНО

Тамбовские активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта провели повторный рейд в Мучкапский район, чтобы оценить качество проведённого ремонта дороги между сёлами Шапкино и Варварино.

    Эксперты ОНФ остались недовольны проведёнными работами на этом дорожном участке, который по итогам голосования на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» признан плохим.
    В ходе рейда в Мучкапский район активисты Народного фронта осмотрели участок дороги от села Шапкино до Варварино. Спустя 1,5 месяца после своей первой поездки в этот населённый пункт в июле, они увидели незначительные улучшения на разбитой дороге: отдельные ямы засыпаны щебнем, а в некоторых местах заделаны асфальтом. Однако дорога по-прежнему остаётся в ненормативном состоянии и требует эффективного ремонта в полном объёме, заключили участники рейда.
    По словам активиста ОНФ Сергея Попова, участок Шапкино-Варварино - оживлённый и востребованный в селе, нередко в этом направлении из фермерских хозяйств ездят большегрузные автомобили. При строительстве более 40 лет назад дорожное полотно не было рассчитано на такую грузоподъёмность, поэтому дорога ещё больше разбивается, заключил Попов.
    О дорожной проблеме в селе Шапкино представители Народного фронта сообщили в администрацию Мучкапского района, в управление автомобильных дорог области. Вопрос качественного ремонта этого участка стоит на контроле регионального отделения ОНФ.

По материалам регионального отделения Общероссийского народного фронта
Фото из архива отделения ОНФ

MN 2017 09 27 3
Разбитое полотно дороги