Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

2013-01-28 14-й Всероссийский турнир по боксу на призы Валерия Станиславовича Ледовских

14-й Всероссийский турнир по боксу на призы Валерия Станиславовича Ледовских

     С 24 по 27 января 2013 года в Тамбове проходил 14-й Всероссийский турнир по боксу на призы Валерия Станиславовича Ледовских. Приняло участие около 150 боксеров 1997-1998 гг.р. из различных регионов России. Из них 49 - хозяева ринга (воспитанники спортивных школ Тамбовской области). На турнире было разыграно 16 комплектов медалей. У сборной Тамбовской области шесть золотых, три серебряных и четыре бронзовых медали. Победителями традиционного турнира в своих весовых категориях стали Дмитрий Решетников (Моршанск), Михаил Нечаев (Мичуринск), Владимир Стрыгин (Тамбов), Артем Баранов (Тамбов), Никита Беляев (Пичаево) и Дмитрий Пресс (Тамбов). Серебряными призерами стали Антон Межуев (Тамбов), Вадим Черников (Рассказово) и Дмитрий Горелкин (Тамбов). На третью ступень пьедестала почета поднялись Роман Кобилицкий (Рассказово), Сергей Яганов (Тамбов), Никита Бодров (Тамбов) и Сайфидин Шамсиев (Тамбов).

     Липецкие мастера перчатки неплохо выступили в Тамбове и завоевали две золотые, пять серебряных и четыре бронзовые награды. Отметим победителя - Тимофея Кравченко. Сын знаменитого 2-кратного чемпиона мира по кикбоксингу  Олега Кравченко уверенно провел все бои и заслуженно победил. Еще одним победителем стал Богдан Ракич. Вторые места заняли Сергей Бугаков, Иван Мартынов, Аллакулу Касимов, Иван Мартынов, Никита Коняев, третьи - Гарик Геворкян, Ильгам Касимов, Александр Изотов, Николай Егорычев.

     На турнире в 2012 г. "одним из самых зрелищных и упорных поединков стал бой в весовой категории до 66 кг. Дмитрий Пресс, оправдывая фамилию, «продавил» оборону Тимофея Кравченко, но и сам пострадал. Не обращая внимания на разбитый в кровь нос, он мужественно довел начатое до победного конца" и у тамбовских боксеров было семь золотых медалей.