Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

2013-10-20 Турнир по боксу памяти тренера Н.С. Мусорина

III Всероссийский турнир по боксу «Память», посвященный памяти тренера Н.С. Мусорина

Место проведения: большой спортивный зал физкультурно-оздоровительного комплекса «Салют»

 

Время проведения:

 

18 октября – с 17:00
19 октября – с 14:00
20 октября – с 11:00

Фотографии


Турнир памяти Николая Мусорина – 2013 год.  http://www.vestitambov.ru/?new_id=28314

В рабочем посёлке Мучкапский Тамбовской области провели уже третий по счету традиционный межрегиональный турнир по боксу памяти тренера Николая Мусорина. В этом году соревнования собрали более двухсот юных боксеров из десятка регионов страны.

Рабочий поселок Мучкапский на три дня стал домом для двух сотен мальчишек и их тренеров со многих уголков страны. Самым маленьким участникам не исполнилось еще и восьми лет, и для некоторых из них столь представительный турнир стал первой пробой пера. Однако предстартового волнения мальчишки старались не показывать. В отличии от их родных и близких.

«Папа с мамой меня поддерживают. Бабушки переживают за меня очень, дедушки тоже», - сказал Кирилл Тарасов, участник соревнований (Кинишма, Ивановская область).

Турнир привлекателен для участников. В течении трех дней в четырех возрастных группах разыграли пятьдесят восемь комплектов наград. А возможность встретиться на ринге с лучшими боксерами дополнительно подстегнула тренеров. К примеру, Алексей Евдакимов привез своих подопечных из Костромской области, а это не много ни мало почти тысяча километров.

«Турнир как раз создан для этого. Очень много начинающих, юных, новичков. Я думаю, что здесь они приобретут богатый хороший опыт», - сказал. Алексей Евдокимов, тренер (Макарьев, Костромская область).

Тамбовским боксерам далеко ехать не пришлось, а воспитанники мучкапской школы бокса и вовсе в последние годы привыкли к крупным домашним турнирам. С другой стороны - повышенная ответственность.

«Я волновался, думал, что проиграю. Но как-то переборол я свой страх и вышел в ринг. Вышел и отбоксировал», - сказал Михаил Кузин, участник соревнований (Мучкапский, Тамбовская область).

Турнир, по признанию тренеров и участников, удался. Для становления молодого боксера такие соревнования нужно проводить чаще. Но в этом вопросе далеко не все зависит только от желания спортсменов. А Мучкапский распахнет гостеприимные двери для боксеров в следующем году, на традиционном, уже четвертом, турнире памяти Николая Мусорина.

 корреспондент, Кирилл Чертыковцев
 оператор, Владимир Поддячий


Кинешемские боксеры стали победителями III Всероссийского турнира по боксу 22.10.2013 15:03 – Спорт. http://www.168.ru/news.html?id=3501

III Всероссийский турнир по боксу «Память», посвященный памяти тренера Н.С.Мусорина, прошел в с. Шапкино Тамбовской области.

Воспитанники СДЮШОР под руководством тренера А.А. Каменева приняли участие в   III Всероссийском турнире по боксу «Память», посвященном памяти тренера Н.С.Мусорина, который прошел с 18 по 20 октября в с. Шапкино Тамбовской области.

Турнир  собрал более двухсот юных боксеров из различных регионов России.  Наш город представляли четверо спортсменов 2001, 2002, 2004 годов рождения. Несмотря на юный возраст, ребята проявили смелость и решительность, одержав несколько побед на бойцовском ковре, что в результате дало им возможность занять  призовые места.

Победителями  в своих возрастных и весовых категориях стали:

Тарасов Кирилл  - 2002 г.р. (32 кг.) – I  место.

Тощаков Сергей -  2002 г.р. (36 кг) -  I место.

Серебряные медали завоевали:

Боровков Никита – 2004 г.р. (44 кг.) – II место

Мазуренко Даниил – 2001 г.р. (34 кг.) – II место

Тренером всех призеров является А.А.Каменев, сообщили в СДЮШОР.

Автор: Оксана Сафронова


 Администрация Никольского района Пензенской области. Никольские боксеры стали призерами III Всероссийского турнира по боксу "Память", посвящённого памяти тренера Николая Мусорина  http://rnikolsk.pnzreg.ru/news/2013/10/22/18213382

    В рабочем поселке Мучкапский Тамбовской области с 18 по 20 октября проходил III Всероссийский турнир по боксу "Память", посвящённый памяти тренера Николая Мусорина.
    В соревнованиях принимали участие спортсмены из Липецкой и Пензенской областей, Ижевска, Волгограда, Калуги, Саратова, Тамбова.
    На соревнования выезжали 10 воспитанников детско-юношеской спортивной школы Никольского района и 2 тренера-преподавателя отделения бокса Фарход Абдуллаев и Анатолий Ильчук.
    По итогам соревнований первые места заняли Асад Абдуллаев (весовая категория 28 кг), Наби Рамазанов (весовая категория 44 кг), Никита Казаков (весовая категория 66 кг). Серебряными призерами стали Тимур Якубов (весовая категория 57 кг), Никита Отставнов (весовая категория 34 кг), Константин Константинов (весовая категория 28 кг).
    Победители были награждены медалями и грамотами.