Село Шапкино

 

 

                                                 Сайт для тех, кому дороги села Шапкино, Варварино, Краснояровка, Степанищево Мучкапского р-на Тамбовской обл.

 

Газета «За коммунизм» № 89(1452) от 7 ноября 1956 года. Положительные итоги.

Положительные итоги

  Коллектив Шапкинской конторы связи, включившись в предоктябрьское социалистическое соревнование, взял на себя обязательство выполнить производственно- финансовый план на 1956 год к 20 декабря и дать сверх плана 10.000 рублей.
  Итоги работы за 10 месяцев с. г. показывают, что принятые на себя обязательства связисты района с честью выполняют. Десятимесячный производственно- финансовый план перевыполнен на 9000 рублей.
   Успешно идёт работа по распространению печати среди населения.
   Большие успехи достигнуты в радиофикации района. Число радиоточек возросло с 600 в 1955 году до 1250 к настоящему времени. Проведена сплошная радиофикация сёл Краснояровки, Степанищево и Варварино.
  Лучших показателей в труде добились такие передовые представители коллектива, как Куксов Григорий Тимофеевич, досрочно закончивший подписку на газеты и журналы на 1957 год, Урзов Николай Дмитриевич, который завершает проведение подписки на периодическую печать, а план по рознице за 10 месяцев выполнил на 325 процентов, старший почтовый агент Шаталов Иван Гаврилович, выполнивший план доходов на 105 процентов.
  Быстро и чётко работает на коммутаторе телефонистка Черникова Вера, отлично выполняют свои обязанности надсмотрщики за линиями связи Леонников, Кожевников и Сеченов.
  Воодушевлённые трудовыми успехами, связисты радостно встречают великий праздник Октября. Они обязуются работать в дальнейшем ещё лучше.
Е. Воронин, начальник конторы связи.